Магазинные воришки

<p><strong style="text-align: justify;">В одном из мурманских магазинов молодой человек попытался бесплатно приодеться</strong></p>

 

В одном из мурманских магазинов молодой человек попытался бесплатно приодеться. Но бдительные продавщицы вовремя спохватились.

Подозреваемый совершенно спокойно рассказывает о том, что произошло. Ни камера, ни полицейские его не смущают — не впервой. Два срока по статье «Кража» он уже отсидел. Работы у молодого человека нет, а зарабатывать на хлеб и наркотики как-то нужно — подозреваемый признался, что уже больше двух лет сидит на игле. Вот и решил немного подзаработать.

Продавцы бедственным положением такого покупателя не прониклись. Сразу закрыли входную дверь и стали отнимать товар. Но молодой человек так просто упускать свой заработок не хотел. Хорошо, покупатели на помощь пришли, вздыхает продавщица.

За кофту подозреваемый боролся очень активно. Даже витрину разбил. Но убежать не успел: полиция подъехала быстро. Сейчас по факту проводится проверка, по результатам и будет известно, возбудят в отношении этого молодого человека уголовное дело или нет.

Не только вещи пользуются спросом у воришек. В одном из мурманских гипермаркетов мужчина пытался украсть колбасу. Выбрал несколько палок сырокопченой и пытался их вынести. Всего, по подсчётам работников магазина, товара вышло на 2 тысячи рублей. И теперь вору грозит до двух лет лишения свободы.

 

 

Архив новостей

X