О возрождении кирпичного завода в поселке Кильдинстрой

<p>Депутат Госдумы, член фракции &laquo;Единая Россия&raquo; Валерий Язев 1 декабря&nbsp; провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Д.Медведева в Мурманской области.</p>

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Валерий Язев 1 декабря  провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Д.Медведева в Мурманской области.

Так, на прием к депутату по вопросу   установки детской игровой площадки пришла мурманчанка Инга Бодрова. По словам женщины, проживающей по улице Ломоносова 10/2, во дворе ее дома отсутствует детская площадка. Парламентарий пообещал  решить  проблему, которая не находит своего решения с 2008 года, несмотря на многократные обращения жильцов дома в различные инстанции.

Вопросом перевода служебной квартиры из федеральной в муниципальную собственность для последующей приватизации жилья озабочена Людмила Маслова. По решению Язева в ближайшее время после юридической экспертизы многолетней переписки жительницы областного центра с госструктурами все необходимые запросы и ходатайства будут направлены  к руководству налоговой инспекции по Мурманской области и в Росимущество.

Представительная делегация горнопромышленников рассказала о своем видении будущего ГПК в Мурманской области. Зашла речь и о возрождении  кирпичного завода в поселке Кильдинстрой.

«Как мне представляется, эта тема будет интересна и депутатам Мурманской областной Думы. На мой взгляд, нужно тщательно изучить существующую потребность и рынки сбыта возможной продукции»,  - заключил парламентарий.

Также была достигнута договоренность о том, что в ближайшее время будет проведен круглый стол между работодателями и профсоюзами горнопромышленного комплекса Кольского полуострова.

Архив новостей

X