Выступление королевы

<p><strong style="text-align: justify;">Столицу Заполярья посетила королева. Но не какой-нибудь страны, а целого музыкального направления</strong></p>

 

Столицу Заполярья посетила королева. Но не какой-нибудь страны, а целого музыкального направления. Самопровозглашенная королева русского народного R&B Бьянка на сцену вышла весьма эффектно. И пела эмоционально, хотя порой создавалось впечатление, что под фонограмму. Как это было — в репортаже Татьяны Худяковой.

Хоть внешне певица сильно изменилась, пластика ее осталась столь же грациозной. Озадаченный зритель встретил творческий коллектив бурными овациями. Но через несколько секунд на сцену вышла настоящая Бьянка. И сразу подогрела атмосферу песней про жаркое лето. 

 

При всей своей славянской любви к баяну и балалайке, русские народные мотивы в современных композициях певица не использует. Но не перестает радовать поклонников качественным R&B. 

 

Значительную часть репертуара певицы занимают дуэты с популярными хип-хоп исполнителями. Привезти с собой коллег по сцене Бьянка не смогла, зато захватила их голоса. Публика с удовольствием напевала так полюбившиеся композиции. 

 

 

 

Архив новостей

X