Мурманская область участвует в туристическом конкурсе

<p>Мурманская область участвует в конкурсе &laquo;Звезда Travel.ru 2014&raquo;</p>

Мурманская область участвует в конкурсе «Звезда Travel.ru 2014». Интернет-голосование «Звезда Travel.ru 2014» определит предпочтения туристов.  Голосование стартовало на сайте www.zvezda.travel.ru. Посетители ресурса выбирают почти в 60 номинациях, в которые вошли лучшие направления, отели, турфирмы, авиакомпании и другие категории. Первые итоги голосования подведут сразу после Нового года.

Сейчас в каждой номинации представлены по 10 участников, с учетом результатов предыдущих конкурсов. Однако любой желающий может дополнить списки и внести своего кандидата – нужно лишь заполнить онлайн-форму на сайте zvezda.travel.ru. После этого за нового номинанта также смогут голосовать все посетители портала.

Хибины Мурманской области участвуют в конкурсном отборе в категории «Лучшее место для активного отдыха» номинации «Лучшие направления для путешествий по России». Мурманская область также борется за звание лучшего места для зимнего отдыха, сообщает Туристический портал Мурманской области. 

С 26 ноября по 8 января проходит первый тур голосования. По его итогам объявят номинантов, которые продолжат борьбу во втором туре. Второй тур голосования пройдет в январе-феврале 2014 года, и в марте объявят топ самых популярных у туристов сервисов и направлений.

Голосование «Звезда Travel.ru» проходит уже в 11 раз. «Звезда Travel.ru» – одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей.

Архив новостей

X