Опасные игры

<p>В Мурманске детская игровая площадка представляет опасность для детей. Прокуратура заставила управляющую компанию отремонтировать детскую площадку.</p>

В Мурманске детская игровая площадка представляет опасность для детей. Прокуратура заставила управляющую компанию отремонтировать детскую площадку. Прокуратура провела проверку по эксплуатации, а также по обслуживанию детской площадки во дворе дома № 10 на улице Буркова.

Установлено, что игровая площадка представляет опасность для детей из-за ее технического состояния. Деятельность по техническому содержанию и обслуживанию игровой площадки осуществляет ООО «ЖилКомИнвест».

В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой округа в Октябрьский районный суд Мурманска направлено исковое заявление, чтобы ООО «ЖилКомИнвест» произвела все необходимые ремонтные работы.

В настоящее время, до устранения нарушений, прокуратура просит воздержаться от прогулок с детьми на территории данной площадки, сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области.

Архив новостей

X