С торгов квартиру должника продать не удалось

<p>На исполнении в отделе судебных приставов Ленинского округа Мурманска находится исполнительное производство о взыскании с гражданина К. задолженности по кредиту в сумме более 1 миллиона рублей, а также об обращении взыскания на заложенное имущество &ndash; 3-х комнатную квартиру (стоимостью 1 миллион 877 тысяч рублей).</p>

На исполнении в отделе судебных приставов Ленинского округа Мурманска находится исполнительное производство о взыскании с гражданина К. задолженности по кредиту в сумме более 1 миллиона рублей, а также об обращении взыскания на заложенное имущество – 3-х комнатную квартиру (стоимостью 1 миллион 877 тысяч рублей).

В ходе проведения исполнительных действий был наложен арест на данную квартиру для дальнейшей передачи на торги. В ходе проведения первичных торгов имущество реализовано не было, по причине отсутствия заявок на участие в торгах. После чего судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о снижении начальной продажной стоимости на 15%.

В ходе вторичных торгов квартира так же не была реализована. После чего судебным приставом направлено предложение взыскателю для принятия имущества в счет погашения задолженности по цене на 25% ниже первоначальной стоимости. Взыскатель дал согласие о принятии имущества.

После передачи квартиры взыскателю разница от стоимости имущества и задолженности будет возвращена должнику.

Архив новостей

X