Бард Ольга Чикина: патриархальный уклад, творческое начало. Часть II

<p><strong style="text-align: justify;">Наша собеседница делит свою жизнь на два чётких периода: время бесконечных разъездов, гастролей, выступлений и время &laquo;зимней спячки&raquo;, когда Ольга Чикина может сутками не выходить из дома, проводить время за рисованием и лепкой</strong></p>

 

Наша собеседница делит свою жизнь на два чётких периода: время бесконечных разъездов, гастролей, выступлений и время «зимней спячки», когда Ольга Чикина может сутками не выходить из дома, проводить время за рисованием и лепкой. 

 

Педагог по образованию, она воспринимает современных подростков, как новую созидательную силу в будущем. Уверена, что при определённых благоприятных условиях, нынешние дети через несколько лет привнесут в нашу культуру свежее радостное дыхание.

 

Что касается своего творчества, то Ольга воспринимает его, как возможность сказать окружающим о простых и вечных понятиях: любовь, дружба. Судя по откликам в интернете, кто-то восхищается её песнями, ну а кого-то не устраивает ни песни, ни тембр её голоса. 

 

Она же относится к разным оценкам слушателей философски: не старается всем понравится, предпочитает оставаться сама собой.

 

 

Архив новостей

X