О чем мечтает Анжелика Каширина?

<p>На СТС стартовали съемки нового комедийного сериала под рабочим названием &laquo;Девушка своей мечты&raquo;. Главную роль исполняет звезда &laquo;ДаЁшь молодЁжь!&raquo; Анжелика Каширина, которую зрители увидят сразу в двух образах - миниатюрной красавицы и безразмерной толстушки.</p>

На СТС стартовали съемки нового комедийного сериала под рабочим названием «Девушка своей мечты». Главную роль исполняет звезда «ДаЁшь молодЁжь!» Анжелика Каширина, которую зрители увидят сразу в двух образах - миниатюрной красавицы и безразмерной толстушки.

Традиционная для первого съемочного дня тарелка разбита! Ее осколки в качестве талисманов разобрали участники съемочного процесса. «За успех нашего безумного предприятия! Да прибудет с нами великий клоун!» - напутствовала режиссер Радда Новикова. Мотор! Поехали!

Главную героиню зовут Анжелика. Эта добрая, умная, милая, отзывчивая девушка, студентка журфака - практически идеал! Но у нее есть один серьезный недостаток: она очень тяжелый человек! Вес Анжелики - 99,9 килограммов, и она просто одержима мечтой похудеть. Ей, как и любой девушке, хочется дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета… в конце концов, с первого раза проходить через турникет в автобусе.

Именно такой подарок Лика попросила на свой очередной день рождения и получила его! Проснувшись утром, героиня с восторгом обнаружила, что стала стройной и сексуальной! Но не успела прекрасная 50-килограммовая жизнь начаться, как вечером пухлые щеки, двойной подбородок и лишние килограммы опять вернулись на привычные места. На следующий день история повторилась. То пышка, то худышка! Непредсказуемые превращения сыграют с главной героиней злую шутку…

Производство: группа компаний «Yellow, Black and White»

Жанр: комедийный сериал

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский

Режиссер-постановщик: Радда Новикова

Архив новостей

X