Обновился политсовет мурманских «единороссов»

<p>В Мурманске прошел второй этап ХХ конференции регионального отделения &laquo;Единой России&raquo;.</p>

В Мурманске прошел второй этап ХХ конференции регионального отделения «Единой России».

Секретарь регионального отделения партии Сергей Дубовой представил однопартийцам информацию об итогах XIV съезда партии, который прошел в начале октября в Москве.

Дубовой отметил, что итоги прошедших мероприятий лягут в основу формирования тех приоритетов, которые будет определять для себя «Единая Россия» на предстоящий год.

«Решения съезда партии содержат не просто перечень направлений внутрипартийной деятельности, но и ставят задачи по комплексному развитию всего общества. Безусловно, они дают серьезный импульс для активизации партийной работы на всех уровнях. Такая постановка вопросов еще раз доказывает, что «Единая Россия» является народной партией, основа деятельности которой - защита интересов жителей страны и гармоничного развития России», - подчеркнул секретарь регионального отделения.

Кроме того, в своем выступлении С. Дубовой перечислил ключевые приоритеты работы в 2014 году. Среди них: организация системной работы первичных отделений, повышение качества партийных кадров, обновленная проектная деятельность, активное использование прямого контакта избирателями, интеграция в социальные сети.

В заключение Дубовой добавил, что у Мурманского регионального отделения есть главное, что позволит и в дальнейшем успешно реализовывать политику «Единой России»: это сильная, работоспособная команда, налаженные технологии  и огромное желание принести пользу стране, государству в целом и своему региону. По его словам, это и есть залог успешных изменений в любые времена.

Делегаты конференции также рассмотрели вопрос об изменении состава регионального политсовета. Он обновился на 6 человек.

В частности, в его состав вошли председатель комитета по образованию администрации Мурманска Василий Андрианов и глава ЗАТО Александровск Вера Сулаева.

: hibiny.com

Архив новостей

X