Рождественское Jazz & Blues Café - последнее в 2013

<p>Последняя в уходящем 2013 году джазово-блюзовая среда собирает 18 декабря в клубе &laquo;Ледокол&raquo; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; всех любителей живой музыки.</p>

Последняя в уходящем 2013 году джазово-блюзовая среда собирает 18 декабря в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» всех любителей живой музыки.

В этот вечер на сцене Jazz & Blues Cafe выступят гости и резиденты: откроет вечер выступление дебютанта: группы «Ночь в музее». А дальше начнётся чередование стилей и возрастов: джем от молодого трио в составе Виктор Гуськов – Николай Ольшанский – Леонид Колокольчиков сменит взрослый коллектив с детско-ностальгическим названием «Бубль Гум»  с весьма интересным составом, включающем баян. И конечно же нельзя не упомянуть о выступлении «Midnight Cooking», без которых не обходится не одно Jazz & Blues Cafe.

За пару недель до конца 2103 года всех гостей поистине ждёт музыкальная вакханалия, которая создаст отличное предновогоднее настроение!

Начало в 19:00, вход бесплатный. По бокалу согревающего глинтвейна первым пришедшим.

Архив новостей

X