В Мурманске у предприятия-должника забрали автомобиль

<p><strong>Предприятие задолжало 17 млн. рублей</strong></p>

Предприятие задолжало 17 млн. рублей.

Судебный пристав-исполнитель установил, что согласно информации, предоставленной территориальным органом Госавтоинспекции, за организацией-должником зарегистрировано автотранспортное средство, которое по договору аренды передано во временное пользование третьему лицу.

Учитывая, что стоимости другого арестованного имущества было недостаточно для удовлетворения требований всех взыскателей, судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль «Шевроле-Нива» и направил в адрес суда заявление об обращении взыскания на это имущество. Федеральный закон «Об исполнительном производстве» предусматривает возможность обращения взыскания на имущество должников, находящееся в силу различного рода договорных отношений у третьих лиц.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области сообщает, что суд принял решение об удовлетворении заявления, автомобиль был передан на оценку. Согласно отчету специалиста-оценщика рыночная стоимость арестованного имущества составила 249 тысяч рублей. Автомобиль передан на реализацию.

Архив новостей

X