«Мустанг» организовал праздник для «особенных детей»

<p>Новый год &ndash; время радости и исполнения желаний, когда в воздухе витает ощущение волшебства. Оно так необходимо всем детям.</p>

Новый год – время радости и исполнения желаний, когда в воздухе витает ощущение волшебства. Оно так необходимо всем детям.

«Дети-Ангелы Мурмана» - региональная общественная организация, которая объединяет детей с диагнозом ДЦП.

К сожалению, в России нет точной статистики, позволяющей узнать реальное положение дел по уровню заболеваемости ДЦП. В Мурманской области сегодня около 130 детей с таким диагнозом.

Существует множество мифов об «особенных детях». Не так давно, 15 декабря, один миф был развенчан коллективом автосалона «Мустанг».

Эти люди устроили новогодний утренник для таких детишек. Они подарили им множество развивающих и сладких подарков, а, главное, доказали, что дети с диагнозом ДЦП - полноценные дети и они также могут жить и веселиться как все.

С помощью ресторана «Черчилль» был организован сладкий стол и угощения, а также замечательная шоу–программа.

По словам управляющего автосалона «Мустанг» Юрия Беляева, идея об организации благотворительного детского праздника вынашивалась давно.

Но реализовать ее удалось сейчас, когда автосалон набрал ход и двигается все выше и выше.

«Это особенные дети, и они больше других нуждаются в помощи и заботе. В силах каждого – подарить им частичку любви», - отметил Юрий Беляев.

Благодаря активному участию клиентов и друзей автосалона, дети получили чудесный праздник и интересную развлекательную программу с танцевальным номером, светодиодным шоу и, конечно же, Дедом Морозом, конкурсами, развлечениями и подарками.

«За 11 лет работы на рынке автобизнеса это наш первый опыт организации таких праздников, но, как говорится, первый блин получился не комом, поэтому, надеюсь, следующее подобное мероприятие не заставит себя долго ждать», - пообещал Юрий Беляев.

Председатель правления общественной организации «Дети – Ангелы Мурмана» Оксана Кошевич выразила благодарность организаторам мероприятия: «Все остались очень довольны. Дай бог вам здоровья и семейного счастья. Слов не хватает выразить чувства».

 

Архив новостей

X