Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» посылает всех в баню!

<p>Во время долгих зимних праздников, когда на улице снег и морозы, а организмы мурманчан ослаблены корпоративами и прочими излишествами, отель &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo;&nbsp; посылает всех в баню, вернее, в сауну.</p>

Во время долгих зимних праздников, когда на улице снег и морозы, а организмы мурманчан ослаблены корпоративами и прочими излишествами, отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори»  посылает всех в баню, вернее, в сауну.

К услугам гостей в отеле есть две сауны – «Большая Медведица» и «Малая Медведица».

«Большая Медведица» расчитана на 12 человек. В сауне есть бассейн, солярий, телевизор.

Сауна «Малая Медведица» расчитана на 4-5 человек. Есть джакузи, солярий, телевизор.

Также для посетителей саун возможен заказ блюд из ресторана «Полярные Зори».

Кроме того, продолжает действовать специальное зимнее предложение «От Рождества до Рождества».

Ещё 17 лет назад в отеле придумали предложение с таким лирическим названием «От Рождества до Рождества».

Дело в том, что в отеле всегда проживало много иностранных гостей, для которых католическое Рождество 24 декабря является самым волшебным праздником года, так и россиян, которые отмечают православное Рождество 7 января.

Поэтому и родилось такое предложение.

Все гости отеля из католических стран получают 24 декабря открытку и шоколадное угощение, а россияне открытку и шоколад в новогоднюю ночь и 7 января.

А все жители Мурманска и Мурманской области получают скидку до 50% на все гостиничные номера в период с 24 декабря до 7 января, включая такие категории как «Сенаторский люкс» и «Президентский люкс».

Это стало хорошей новогодней традицией совершать как бы маленькое путешествие, не уезжая из родного города, и проводить волшебную зимнюю ночь в уютном номере отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори».
 

Подробная информация по телефону: 289 500


www.parkinn.ru/hotel-murmansk

 

РЕКЛАМА

Новости наших партнёров

X