Первого января в Мурманской области произошло три убийства

<p>Все они совершены в быту на почве распития спиртного и уже раскрыты.</p>

Все они совершены в быту на почве распития спиртного и уже раскрыты.

Так, около 2 часов ночи 1 января в полицию г. Апатиты поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Ферсмана совершено преступление. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили в квартире тело женщины 1972 г.р. с ножевым ранением грудной клетки.

Установлено, что телесные повреждения погибшей нанес сожитель ее матери в ходе ссоры, причиной которой послужило то, что женщины не приготовили к новогоднему столу его любимый салат.

Подозреваемый, неработающий мужчина 1954 г.р., задержан.

Еще одно убийство произошло в Апатитах днем 1 января. В квартире дома по улице Комсомольской женщина причинила ножевое ранение своему мужу. Полицейские обнаружили в квартире тело мужчины 1970 г.р. с ножевым ранением в область сердца.

Сотрудники полиции выяснили, что преступление было совершено в ходе праздничного застолья, в присутствии гостей, которые и позвонили в полицию. Причиной послужило выяснение между супругами вопроса, кто из них является главой семьи. Не сумев найти словесных аргументов в свою пользу, хозяйка квартиры схватила со стола нож и нанесла супругу роковой удар.

Подозреваемая, работающая уборщицей в коммерческом предприятии женщина 1972 г.р., задержана.

Еще одно преступление с летальным исходом произошло новогодней ночью в г. Заполярный.

Около 03.30 в дежурную часть поступило сообщение от жильцов дома по улице Юбилейной о сильном скандале в соседней квартире. В квартире полицейские обнаружили тело женщины 1965 г.р. с ножевым ранением грудной клетки.

Установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления – неработающий сожитель погибшей 1959 г.р. По его словам, причиной произошедшего послужила ссора, возникшая на почве распития спиртного, и вызванная ревностью. Мужчина задержан, сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X