Представители руководства Заполярного филиала «Норильского никеля» приняли участие в заседании рабочей группы в Норильске

<p>В Норильске состоялось плановое заседание трехсторонней рабочей группы, созданной администрацией г. Норильск, ООО &laquo;Русская платина&raquo; и ОАО &laquo;ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; для координации вопросов, связанных с реализацией проекта ООО &laquo;Черногорская ГРК&raquo;.</p>

В Норильске состоялось плановое заседание трехсторонней рабочей группы, созданной администрацией г. Норильск, ООО «Русская платина» и ОАО «ГМК «Норильский никель» для координации вопросов, связанных с реализацией проекта ООО «Черногорская ГРК».

Во встрече приняли участие представители сторон, включая представителей руководства Заполярного филиала ГМК «Норильский никель».

По итогам встречи был намечен план дальнейших консультаций и ориентиров совместной работы.

Комментируя встречу, представитель пресс-службы ЗФ ГМК «Норильский никель» отметил: «Поддержание высокого уровня инвестиционной активности и реализация новых инвестиционных проектов в Норильском промышленном районе являются одними из важнейших стратегических приоритетов «Норильского никеля». Понимая далеко непростые условия работы в условиях Крайнего Севера, мы с большим вниманием относимся к совместной работе с другими недропользователями в регионе, что должно дать, в том числе, и дополнительный импульс комплексному социально-экономическому развитию региона. Долгий инвестиционный горизонт и сложная рыночная конъюнктура на рынке металлов безусловно требуют терпения, но сегодня мы увидели деловой и конструктивный настрой участников заседания и надеемся на продолжение эффективного взаимодействия».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X