Дружелюбие мурманчан задержало артиста

<p>Вчера известный сатирик Михаил Жванецкий приехал с визитом в Мурманск.&nbsp;</p>

 

Вчера известный сатирик Михаил Жванецкий приехал с визитом в Мурманск. В отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори» к его визиту подготовили люкс, где были учтены все пожелания артиста согласно райдеру.

Особое внимание было уделено уровню температуры в номере и гримёрке, т.к. Михаил Михайлович, как истинный одессит, любит тепло, что особенно актуально в арктическом Мурманске. Судя по комментариям сегодня во время завтрака, Михаилу Жванецкому и его директору понравился и гостиничный номер, и еда в ресторане, и сам зимний Мурманск. 

Вчера сатирик выступал на корпоративном вечере в ресторане «Полярные Зори». Выступление прошло, как всегда, на высочайшем уровне, было много смеха до слёз и аплодисментов. Всех гостей приятно удивил демократизм и дружелюбие знаменитого артиста. Не было никаких признаков звёздности и напыщенной важности. После выступления Михаил Михайлович остался среди гостей и дружески общался со всеми.

Дружелюбие и гостеприимство мурманчан внесли коррективы в график артиста. Познакомившись в отеле с гостями  компании Севморнефтегеофизика, Михаил Жванецкий не смог устоять перед радушием геофизиков и нефтянников и согласился сдать билет и остаться в Мурманске ещё на день в качестве почётного гостя. Сегодня одновременно в ресторане «Полярные Зори» и клубе «Ледокол» состоится празднование юбилея СМИГФ,  на который съезжаются гости буквально со всего мира: из Баку, Киева, Лондона, Сингапура, Москвы.

Ну, а в книге почётных гостей отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» появилась ещё одна запись, на этот раз от знаменитого сатирика.

 

Новости наших партнёров

X