Танкер Северного флота «Сергей Осипов» совершил заход в Алжир

<p>Сегодня большой морской танкер &laquo;Сергей Осипов&raquo;, выполняющий задачи в составе корабельной авианосной группы Северного флота в Средиземном море, совершил деловой заход в порт Алжир &ndash; столицу Алжирской Народной Демократической Республики.</p>

Сегодня большой морской танкер «Сергей Осипов», выполняющий задачи в составе корабельной авианосной группы Северного флота в Средиземном море, совершил деловой заход в порт Алжир – столицу Алжирской Народной Демократической Республики.

Планируется, что во время стоянки российского корабля в иностранном порту на его борту побывает Чрезвычайный и Полномочный посол России в Алжире  Александр Золотов.

Во время захода также состоятся взаимные протокольные визиты групп командования  танкера и военно-морского района военно-морских сил Алжира.

Кроме того, российские моряки получат возможность ознакомиться с местными достопримечательностями, посетить музей вооруженных сил Алжира и отдохнуть на берегу, сообщает пресс-служба ЗВО по Северному флоту.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X