«Норильский никель» поддерживает спортивные начинания

<p>&nbsp;В Кольской ГМК (дочернее предприятие &laquo;Норильского никеля&raquo;) приветствуют стремления сотрудников к занятию физической культурой и спортом.</p>

В Кольской ГМК (дочернее предприятие «Норильского никеля») приветствуют стремления сотрудников к занятию физической культурой и спортом.

Спортивная в жизнь в Компании не затихает весь год: волейбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, плавание, городки, мини-футбол, стрельба, легкая атлетика… Только в прошлом году спартакиадными стартами в Мончегорске были охвачены более 1500 человек.

Насыщенным на всевозможные соревнования Спартакиады будет и нынешний год. Уже в  феврале пройдут соревнования по баскетболу. А всего в 2014 году в Мончегорске медали Спартакиады Кольской ГМК будут разыграны в 15 видах спорта.

Ожидаются и товарищеские встречи. Тем более что практика показывает, что такие встречи проходят интереснее - это некий праздник для работников Компании.

- Только активный отдых и получаемые от него положительные эмоции позволяют полноценно трудиться, радоваться жизни и достигать успехов на рабочем месте и в личной жизни, - уверены в Кольской ГМК.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X