Полиция разыскивает 15-летнюю жительницу Североморска

<p>21 января в полицию поступило заявление от местной жительницы о том, что ее дочь, Юртаева Анастасия Евгеньевна, 1998 года рождения, ушла из дома и не вернулась.</p>

21 января в полицию поступило заявление от местной жительницы о том, что ее дочь, Юртаева Анастасия Евгеньевна, 1998 года рождения, ушла из дома и не вернулась.

По словам матери, девушка ушла к репетитору, однако через некоторое время выяснилось, что у репетитора она не появлялась. Сначала женщина искала дочь сама, когда же ее усилия не увенчались успехом - обратилась за помощью в полицию.

Оперативники установили, что в день исчезновения девушку видели садящейся в 105-й автобус, двигавшийся из Североморска в Мурманск. По имеющейся информации, Анастасия может находиться на территории областного центра у своих знакомых.

Приметы пропавшей: рост 160 - 165 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, прямые, длинные, глаза карие.

Была одета: шапка вязаная белого цвета, куртка красного цвета, шарф крупной вязки красного цвета, джинсы синего цвета, сапоги болоньевые серого цвета с полосой салатового цвета по верхнему краю. При себе имела рюкзак розового цвета с белым рисунком.

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Анастасии Юртаевой, сообщить по телефонам (8-815-37) 5-15-90, 4-74-71 или 02.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X