В Мурманске 22-летний педагог осужден за приобретение и хранение наркотиков

<p>Октябрьский районный суд вынес приговор в отношении 22-летнего жителя Мурманска Антона Федотова. Он признан виновным в незаконном приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.</p>

Октябрьский районный суд вынес приговор в отношении 22-летнего жителя Мурманска Антона Федотова. Он признан виновным в незаконном приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

11 сентября 2013 года Федотов был задержан по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. При личном досмотре наркополицейские обнаружили у молодого человека и изъяли наркотическое средство гашиш массой около 2,5 грамм.

Свою вину он признал полностью и раскаялся в содеянном.

Учитывая наличие смягчающих наказание обстоятельств, отсутствие судимостей, полученные характеристики, Федотову назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

По месту работы Федотова - он работает педагогом дополнительного образования в Доме детского творчества имени А. Торцева - было направлено информационное письмо с целью принятия мер профилактической направленности.

При этом управление наркоконтроля по Мурманской области считает недопустимым участие лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в работе с детьми.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X