«Деловая среда»

<p><strong>&laquo;Деловая среда&raquo; &ndash; еженедельная программа для бизнеса и о бизнесе.&nbsp;</strong></p>

«Деловая среда» – еженедельная программа для бизнеса и о бизнесе. 

Сегодня в выпуске:

Ажиотаж на валютной бирже. Скачок курсов доллара и евро повлиял на торги на валютном рынке, и привел к дефициту наличных евро и доллара в офисах банков. Стоит ли поддаваться панике?

Мир ожидает резкого роста цен на платину. Причина – забастовки на трёх крупных предприятиях в ЮАР. Эти обстоятельства могут помочь «Норильскому Никелю» получить дополнительную прибыль.

ГМК «Норильский никель» и немецкий химический концерн BASF подписали масштабный долгосрочный контракт на поставку химических соединений металлов платиновой группы. 

Немецкое качество в производстве. «Норильский Никель» повысил надёжность технологического процесса обогатительной фабрики Кольской горно-металлургической компании в Заполярном, с помощью современного импортного оборудования.

В Мончегорске состоялся совет по охране труда. Это большое мероприятия, в котором приняли участие руководство Кольской  ГМК и представители горно-металлургической компании «Норильский никель». 

Специальные дивиденды для акционеров. Их выплатят благодаря решению ГМК «Норильский Никель» продать золотоносное месторождение в Австралии, за 35 миллионов долларов США.

На Никелевом заводе «Норильского никеля» усовершенствовали программу наставничества.  Постоянно работать над повышением своего профессионального и культурного уровня, - таков первый пункт кодекса наставника.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X