В Мурманске расскажут «Сказки про глупых взрослых»

<p><strong style="text-align: justify;">В начале февраля в Мурманске пройдет сказочный спектакль. Актёр театра и кино, режиссер и поэт Борис Драгилёв привезет в Заполярье свой спектакль &laquo;Сказки про глупых взрослых&raquo;.</strong></p>

 

В начале февраля в Мурманске пройдет сказочный спектакль. Актёр театра и кино, режиссер и поэт Борис Драгилёв привезет в Заполярье свой спектакль «Сказки про глупых взрослых».

Моноспектакль «Сказки про глупых взрослых» созданый в соавторстве с британской писательницей Камелией Санрин - это проекция детского взгляда на взрослый мир.Проблемы, которые способны вызвать у родителей отчаяние, дети реашют с легкостью, находчивостью и юмором. 

Режиссёр и единственный актер, взяв за основу эти сказки, дополнил их стихами и историями из своего детства.

Спектакль условно можно разделить на три простые составляющие. Первая – это рассказы Камелии Санрин – те самые сказки про глупых взрослых. Вторая составляющая – это замечательные стихи Бориса Драгилёва. Третья составляющая спектакля – общение актера и зрителей. Рассказывая со сцены истории и стихи, автор играет сразу несколько ролей: это и девочка с горящими щеками, и мальчик с отвинчивающейся крышкой черепа, злая продавщица и маньяк, который боялся маленьких девочек, призраки и вполне реальные тараканы в голове, мальчик, который искал смысл в жизни.

Борис Драгилёв вступает со зрителями в диалог, задает им каверзные вопросы и даже заставляет их участвовать в спектакле, таким образом, почти каждый в зале чувствует себя не сторонним наблюдателем, но непосредственным участником действия. 

Спектакль пройдет в два дня – 1 и 2 февраля, начало в 19.00 в Доме молодежи «Мистер Пинк» по адресу: ул. Гаджиева, 16.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X