Волшебный мир Гарри Поттера теперь и в Мурманске

<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%;">Поклонники Гарри Поттера соберутся на волшебный бал, организованный Школой старинного танца "Альвеарэ".</span></p>

Поклонники Гарри Поттера соберутся на волшебный бал, организованный Школой старинного танца "Альвеарэ".

Каждому участнику бала необходимо выбрать персонажа - имя, характер, события жизни до момента Святочного бала.

Начало бала соответствует открытию Святочного бала в книге "Гарри Поттер и Кубок огня". Отношения персонажей берутся из книги только на начало бала. Дальше события могут развиваться как по книге, так и произвольно.

В процессе бала предполагается некая общая игра, в которую можно включиться по желанию любому участнику и отдельные квесты для главных персонажей

В ходе бала все обращаются друг к другу по игровым именам, преподавателей можно называть "профессор".

Для участников бала существует дресс-код, приветствуются всяческие тематические костюмы и мантии, волшебные палочки. Любые идеи по костюму и антуражу можно обсудить с организаторами.

Организаторы убедительно просят участников соблюдать дресс-код для сохранения праздничной танцевальной атмосферы бала и оставляют за собой право на отказ в посещении мероприятия ненадлежаще одетым участникам.

На бал приглашаются все желающие, танцевальная подготовка необязательна. Перед балом традиционно проходят занятия, посвященные изучению танцев. Последний мастер-класс для желающих состоится 31 января, в 19.00 в танцклубе "Фаворит", ул. Седова, 8.

 

«Святочный бал в Хогвартсе» начнется в 17.00 в школе № 38 (ул. Сафонова, 37), сбор гостей с 16.00. Перед балом традиционно проводится небольшая фотосессия.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X