За одним зайцем погнались, поймали двоих

<p><strong style="text-align: justify;">В отделе судебных приставов г. Апатиты на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя этого города алиментов</strong></p>

 

В отделе судебных приставов г. Апатиты на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя этого города алиментов.

В связи с тем, что у судебного пристава-исполнителя отсутствовала какая-либо информация о месте нахождения должника, постановлением судебного пристава-исполнителя был объявлен розыск должника и на него заведено розыскное дело.

При проведении розыскных мероприятий установлено, что должник может проживать в Иркутской области. Для подтверждения указанной информации в УФССП по Иркутской области было направлено розыскное задание.

При отработке розыскного задания судебные приставы по розыску УФССП по Иркутской области установили и опросили должника. При отборе объяснения было установлено, что должник проживает совместно с гражданкой, бывшей жительницей г. Апатиты в отношении которой в ОСП г. Апатиты также возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов и она находится в розыске. От нее тоже отобрано объяснение.

В настоящее время розыскные дела по розыску обоих должников прекращены в связи с розыском должников.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области 

 

 

Архив новостей

X