Долги по заработной плате будут погашены

<p><strong style="text-align: justify;">В межрайонном специализированном&nbsp;<a href="http://r51.fssprus.ru/">отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Мурманской области</a>&nbsp;на исполнении находится сводное исполнительное производство по взысканию с судоремонтной компании задолженности в пользу различных юридических и физических лиц.&nbsp;</strong></p>

 

В межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Мурманской области на исполнении находится сводное исполнительное производство по взысканию с судоремонтной компании задолженности в пользу различных юридических и физических лиц. Сумма  задолженности составляет более 4,6 миллионов рублей, из которой задолженность по зарплате – более 2,3 миллионов рублей. Добровольно требования судебных приставов компания не исполнила. 

После истечения срока добровольного погашения долга (5 дней)  были применены меры принудительного взыскания.

При выходе по месту нахождения должника судебным приставом-исполнителем наложен арест на плавмастерскую, по  предварительной оценке ее стоимость составляет около 4,5 миллионов рублей.

Если организация не погасит долги в предусмотренные законом сроки, то арестованное имущество будет передано на реализацию. Полученные средства от реализации имущества должника, в первую очередь пойдут в счет погашения задолженности  по заработной плате.

 

 

Новости наших партнёров

X