В Норильске стартовала 53-я спартакиада работников предприятий группы "Норильский никель"

<p>Перед стартом новых состязаний подвели итоги предыдущих. Наградили лучших спортсменов, победителей 52-й Спартакиады, в рамках которой несколько тысяч спортсменов боролись за победу в 14 видах спорта.</p>

Перед стартом новых состязаний подвели итоги предыдущих. Наградили лучших спортсменов, победителей 52-й Спартакиады, в рамках которой несколько тысяч спортсменов боролись за победу в 14 видах спорта.

Первое место по количеству наград - у команды медного завода. Но у многих в личном зачете - новые спортивные достижения, очередные кубки, грамоты.

И главное - благодарность руководства и коллективов предприятий, которые поддерживали своих спортсменов. Что в преддверии зимних Олимпийских игр в Сочи - особенно символично.

«Стоит только вдуматься - 53 раза поднимался флаг спартакиады. Многих здесь присутствующих еще не было, а уже работники комбината боролись за лучшие места, боролись за призовые места, боролись за спортивные достижения. Желаю вам новых спортивных достижений и главное – здоровья», - выступил директор ЗФ ГМК "Норильский никель" Александр Рюмин.

Новости наших партнёров

X