«Кухня»: третий сезон еще вкуснее

<p>Как и положено сериалу, который привык удивлять, новый сезон &laquo;Кухни&raquo; готовит сплошные сюрпризы. Кому-то из героев доведется свалиться в воду с палубы корабля, кому-то &ndash; попасть под колеса, а кому-то &ndash; и вовсе оказаться на улице&hellip;</p>

Как и положено сериалу, который привык удивлять, новый сезон «Кухни» готовит сплошные сюрпризы. Кому-то из героев доведется свалиться в воду с палубы корабля, кому-то – попасть под колеса, а кому-то – и вовсе оказаться на улице…

Официантка Настя уже на 6-м месяце беременности. Повара Федю и су-шефа Леву ждут приключения на любовном фронте. В отношения Вики и Макса вмешается серьезный для Максима соперник. А практически каждый новый эпизод будет наполнены трюковыми сценами: по сценарию, Макс, чтобы вернуть Вику, не будет жалеть ни своего, ни чужого здоровья.

«Сценарий третьего сезона я считаю одним из самых удачных. Марк Богатырев (Макс). - Он насыщен огромным количеством интересных сцен, связанных с тем, что Макс всеми возможными и невозможными способами будет пытаться добиться Вики. То он прыгает с борта теплохода; то звонит Вике от лица некоего богатого человека, приглашает ее на свидание, а приходит на это свидание сам; то пытается сброситься с балкона. И все это для того, чтобы только Вика заметила, как сильно Макс ее любит. Третий сезон насыщен каскадерскими трюками, что, мне кажется, добавляет нашему сериалу живости и азарта. Также в третьем сезоне появляется тема молекулярной кухни, связанная с новым персонажем – Катей».

Да-да, модный ресторан «Клод Моне» не мог пройти мимо такой модной тенденции в кулинарии, как молекулярная кухня. Причем это направление будет отдано новому персонажу – первой женщине на кухне «Кухни» - су-шефу Кате. И хотя циничный шеф Виктор Баринов продолжает считать, что «баба на корабле - то есть на кухне - к беде», в нового повара влюбится почти вся команда «Клода Моне». Почти.

Следить за приключениями любимых и новых героев «Кухни» можно уже совсем скоро. Причем делать это надо будет еще внимательнее, чем прежде. Весной третий сезон популярного сериала получит своеобразное продолжение – полнометражный фильм.

«В новом сезоне мы с продакшн-компанией «Yellow, Black & White» проведем уникальный эксперимент: история сезона плавно перетечет в сюжет полнометражного фильма. В такой уникальной связке форматов в России еще никто не работал, но мы уверены, что и новые серии «Кухни», и фильм понравятся зрителям», - отметил Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС, генеральный продюсер «СТС Медиа».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X