Экспозиция Мурманской области в Олимпийском парке получила высокую оценку оргкомитета

<p>"Всё получилось хорошо! Так держать!",&nbsp; &mdash;&nbsp; написал в книге отзывов экспозиции СЗФО губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, посетив выставку в Олимпийском парке Сочи.</p>

"Всё получилось хорошо! Так держать!",  —  написал в книге отзывов экспозиции СЗФО губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, посетив выставку в Олимпийском парке Сочи.

Экспозиция Мурманской области для единой выставки Северо-Западного федерального округа в Олимпийском парке Сочи получила высокую оценку организаторов. Координатором ее подготовки выступал Санкт-Петербург.

Министр экономического развития Мурманской области Елена Тихонова считает организацию подобных экспозиций на столь крупных международных мероприятиях, какими являются сочинские игры, крайне значимым событием для региона в целом и для Мурманской области.

"Экспозиция Северо-Западного федерального округа, где представлена и экспозиция региона,  может и должна способствовать улучшению имиджа Кольского Заполярья внутри страны и на международном уровне, а также повышать его инвестиционную привлекательность как крупнейшего европейского туристического центра", - отметила Елена Тихонова.

На комплексной экспозиции СЗФО площадью свыше 500 квадратных метров представлены самые знаковые места, ландшафты и достопримечательности региона. Основными цветами стали холодные оттенки голубого, серого и белого, подчеркивающих северное расположение, своеобразие водных и лесных просторов Северо-Запада. Вертикальные поверхности конструкций напоминают нагромождения льдин и снега. Важным элементом стало освещение, напоминающее о северном сиянии и белых ночах.   

По информации оргкомитета выставки, объединённый стенд Северо-Западного федерального округа в Сочи уже посетили тысячи гостей Олимпийского парка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X