Молодые люди не смогли объяснить причину своего поступка

<p>Сотрудниками полиции УМВД России по&nbsp; Мурманску&nbsp; задержаны трое местных жителей, подозреваемых в нанесении побоев.</p>

Сотрудниками полиции УМВД России по  Мурманску  задержаны трое местных жителей, подозреваемых в нанесении побоев. В отдел полиции №2  городского УМВД обратился гражданин, 1964 года рождения, с заявлением о нанесении побоев. Мужчина рассказал полицейским, что в ночное время во дворе на улице Полярные Зори группа молодых людей избила его и сына, 1995 года рождения.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержаны подозреваемые - двое молодых людей 26 лет и их 22-летний приятель.

Задержанные были доставлены в дежурную часть отдела. В беседе с полицейскими подозреваемые признались, что нанесли потерпевшим удары кулаками по лицу. Молодые люди пояснили, что находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и не помнят причин своего поступка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X