Горняки и металлурги смогут отдохнуть в санаториях "Заполярье" и "Кольский"

<p>В этом году, как и прежде, в распоряжении работников Кольской ГМК санаторий "Заполярье" в Сочи и мончегорский профилакторий "Кольский".</p>

В этом году, как и прежде, в распоряжении работников Кольской ГМК санаторий "Заполярье" в Сочи и мончегорский профилакторий "Кольский".

Начальник управления социальных программ и корпоративных мероприятий ГМК "Норильский никель" Ирина Заболотная считает, что отдых в обеих здравницах пойдет только на пользу горнякам и металлургам.

- Санаторий-профилакторий "Кольский" действует уже третий год. И его по праву можно считать полноценной здравницей Кольского Заполярья, - сказала в беседе с корреспондентом "Кольского никеля" Ирина Петровна.

Курс оздоровления здесь можно пройти даже без отрыва от производства. Горняки и металлурги Кольской ГМК, а также члены их семей могут посетить бассейн, тренажерный и фитнес залы, соляную пещеру.

Не меньшей популярностью пользуются у работников КГМК путевки в санаторий "Заполярье" в Сочи. Он принимает гостей круглогодично.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X