Братья из Мурманской области избили гаишников под Ярославлем

<p>Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины и его 31-летнего брата из Мурманской области.&nbsp; Они подозреваются в избиении сотрудников ДПС.</p>

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины и его 31-летнего брата из Мурманской области.  Они подозреваются в избиении сотрудников ДПС. Как следует из материалов уголовного дела, 1 февраля 2014 года подозреваемые, в состоянии алкогольного опьянения разежали по Ярославскому району на автомобиле «Opel Ascona.

На окружной дороге между деревней Зверинцы и поселком Ивняки автомобиль остановили сотрудники ДПС. Полицейские предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но мужчина отказался. Во время оформления протокола по делу об административном правонарушении подозреваемые напали на двух инспекторов ДПС и избили их.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Новости наших партнёров

X