Мэр Мурманска перечислил свою месячную зарплату в фонд помощи городу-герою Севастополю

<p>Мэр Мурманска Алексей Веллер сегодня перечислил свою месячную заработную плату в фонд помощи городу-герою Севастополю.</p>

Мэр Мурманска Алексей Веллер сегодня перечислил свою месячную заработную плату в фонд помощи городу-герою Севастополю. И сегодня градоначальник обратился с  просьбой к мурманчанам, руководителям организаций  и предприятий так же оказать посильную помощь в эти нелегкие дни:

«Уважаемые мурманчане!

27 февраля 2014 года Совет депутатов города-героя Мурманска принял обращение к жителям города-героя Севастополя со словами поддержки и сопереживания.

«Мы хотим, чтобы вы, жители города-героя Севастополя, знали: вы не одни. Мы готовы оказать вам помощь и поддержку. Единственный способ выжить в сегодняшнем мире – быть вместе!», – сказано в обращении.

3 марта 2014 года нам пришел ответ из города-героя Севастополя за подписью председателя Координационного Совета по организации севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексея Михайловича Чалого.  В письме говорится: «Мы обращаемся к дружественному Мурманску с просьбой о предоставлении материальной благотворительной помощи для обеспечения жизнедеятельности Севастополя».

Мы все хорошо понимаем, что сегодня в той непростой ситуации, в какой оказался город-герой Севастополь, для его жителей важна поддержка не только на словах, но и на деле. И денежная помощь является, пожалуй, самой действенной, оперативной и необходимой.

Мы обращаемся ко всем жителям города Мурманска, руководителям предприятий всех форм собственности, осуществляющих деятельность на территории города Мурманска с предложением принять участие в сборе средств для помощи Севастополю и севастопольцам.

Для консолидации усилий и контроля за прохождением денежных средств просим направлять их на расчетный счет Мурманского городского общественного благотворительного фонда «Фонд Мурманск» с пометкой «Благотворительная помощь Севастополю».

Вместе поможем городу-герою Севастополю не только словом, но и делом!»

Глава муниципального образования  город Мурманск       А.Б. Веллер

Глава администрации  города Мурманска    А.И. Сысоев

Реквизиты для перечисления средств:

Получатель МГОБФ «ФОНД МУРМАНСК»
ИНН 5190995093 КПП 519001001
Р/счет 40703 810 2 41000100470
Банк получателя: Отделение № 8627 Сбербанка России г. Мурманск
 БИК 044705615,  к/сч 30101810300000000615

Архив новостей

Новости наших партнёров

X