Мурманская область в тройке лучших мест для активного и зимнего отдыха

<p>Подведены итоги второго заочного тура голосования на портале &laquo;Звезда Travel.ru 2014&raquo;. По результатам голосования, Мурманская область вошла в тройку лучших мест в России для активного и зимнего отдыха.</p>

Подведены итоги второго заочного тура голосования на портале «Звезда Travel.ru 2014». По результатам голосования, Мурманская область вошла в тройку лучших мест в России для активного и зимнего отдыха.
 
Второй тур голосования «Звезда Travel.ru 2014» проходил с 15 января по 15 февраля. В нем участвовали 202 номинанта, отобранных по результатам первого тура. В течение месяца проведения финального этапа было подано более 28,5 тысяч голосов.
 
Отдыхать активно россиянам больше всего нравится в Карелии (53%). На второе место поднялась Иркутская область с Байкалом (18%). За ними идут Хибины, Мурманская область (16%) и Республика Алтай (9%). Последнее место у Башкирии – 4% голосов.
 
В номинации «Лучшее место для зимнего отдыха» Мурманская область также оказалась на третьем месте (16,6%), опередив Адыгею (10%) и Камчатку (6,6%), но уступив Карелии (45,8%) и Великому Устюгу (20,7%).

Награждение лауреатов пройдет 19 марта в Москве в рамках выставки MITT 2014 «Путешествия и туризм».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X