И пьян, и бит, и голова болит

<p>Чего только не придумают в правительстве для борьбы с пьянством &mdash; и цены подняли, и время реализации алкоголя в торговых точках сократили, но граждане никак не хотят отказываться от этой вредной привычки. И нередко это происходит с нарушением закона.</p>

Чего только не придумают в правительстве для борьбы с пьянством — и цены подняли, и время реализации алкоголя в торговых точках сократили, но граждане никак не хотят отказываться от этой вредной привычки. И нередко это происходит с нарушением закона.

Так, в одном из магазинов Мурманска прямо с витрины пропал десяток бутылок со спиртными напитками, общей стоимостью в 7 тысяч рублей.

Завесу тайны помогли приподнять полицейские. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что в течение нескольких месяцев кассир магазина бесплатно отдавала алкогольную продукцию своей знакомой. Женщины признались в краже и рассказали, что похищенное спиртное распивали вместе.

Теперь за спиртное расплачиваться придется – вплоть до двух лет до лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X