Сын украл сейф из квартиры матери

<p>В Мурманске в полицию обратился местный житель с завялением о том, что из его квартиры пропал сейф, в котором находилось более 500 тысяч рублей и важные документы.</p>

В Мурманске в полицию обратился местный житель с завялением о том, что из его квартиры пропал сейф, в котором находилось более 500 тысяч рублей и важные документы.

Полицейские установили, что к краже причастен сын сожительницы потерпевшего. Молодой человек, 1994 года рождения, проживал отдельно от матери, но периодически приходил к ней и просил денежные средства. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и был судим за незаконное хранение наркотических средств.

Полицейские задержали молодого человека в квартире его знакомых и доставили в дежурную часть.

Подозреваемый признался в совершении кражи и рассказал, что незаметно забрал запасные ключи от квартиры и, когда дома никого не было, похитил металлический сейф с денежными средствами и документами. Деньги он потратил на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое может ожидать задержанного – лишение свободы на срок до шести лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X