Мурманск-Калининград – открыты продажи

<p>Авиакомпания &laquo;Нордавиа&raquo; открыла продажу на рейсы Мурманск-Калининград, Калининград-Мурманск.</p>

Авиакомпания «Нордавиа» открыла продажу на рейсы Мурманск-Калининград, Калининград-Мурманск.

Первый рейс Мурманск-Калининград-Мурманск авиакомпания «Нордавиа» выполнит 24 мая. Рейс будет выполняться два раза в неделю: по четвергам и субботам.

Мурманск-Калининград, 5N529 – время вылета 15.05. Калининград – Мурманск, 5N530 – время вылета 18.05 (по местному времени). Время в полете 3 часа.

Рейсы будут выполнятся на Боинг 737-500.

Авиабилеты можно приобрести на сайте авиакомпании www.nordavia.ru и в офисах агентов, а также забронировать по телефону 8 800 200 00 55.

Для пассажиров, приобретающих авиабилеты на рейсы Мурманск-Калининград, Калининград-Мурманск доступна вся линейка тарифов авиакомпании, в том числе специальные тарифы, среди которых пользующийся популярностью тариф «Бюджетный». Авиабилет на рейс Мурманск-Калининград по данному тарифу стоит 4900 рублей.

Тариф «Бюджетный» распространяется на  работников учреждений бюджетной сферы, финансируемых из муниципального, регионального и федерального бюджетов (кроме сотрудников министерства обороны РФ и членов их семей); студентов, курсантов и учащихся очной формы обучения высшего или среднего общеобразовательного, средне специального, профессионально-технического образования; пожилых пассажиров, в возрасте от 50 лет у женщин и от 55 лет у мужчин.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X