«Звездной барышней» стала судебный пристав

<p>В областном конкурсе &laquo;Звездные барышни&raquo; приняли участие 10 представительниц УФССП, УМВД, УФСИН, таможни, Северного флота и других силовых структур региона. Все они боролись за звание самой очаровательной и отважной девушки в погонах.</p>

В областном конкурсе «Звездные барышни» приняли участие 10 представительниц УФССП, УМВД, УФСИН, таможни, Северного флота и других силовых структур региона. Все они боролись за звание самой очаровательной и отважной девушки в погонах.

Соревнования проходили в два этапа. Сначала конкурсанткам представилась возможность проявить меткость в стрельбе из пневматической винтовки и показать уровень физической подготовки. Самая зрелищная часть состязаний - финал - состоялся в ДК им. Кирова.

На  сцене Дворца культуры участницы соревнований рассказывали о своей профессии, демонстрировали умение из подручных материалов изготовить себе наряд, показать себя в творческом конкурсе. Критерии оценок жюри: артистичность, умение импровизировать и оригинальность участниц.

Победительницей конкурса, получившей гран-при «Звездная барышня», стала Алена Крюковская - судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества по г. Мурманску, Кольскому району и ЗАТО  г. Североморск.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X