Далёкая Куба в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори Мурманск»

<p>Jazz &amp; Blues Caf&eacute; продолжает традицию тематических вечеров.</p>

Jazz & Blues Café продолжает традицию тематических вечеров. В сентябре уже был День Мексики. А на этот раз кубинская джазово-блюзовая среда в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори Мурманск» приглашает всех любителей «живой» музыки 12 марта на поистине жаркий вечер Cuba’Jazz&Blues Café.

По уже сложившейся традиции  вечер откроют кадры концертов на большом экране. Правда на это раз мы сможем увидеть выступления кубинских джазовых музыкантов.

Всех гостей ожидает встреча с резидентами проекта, в том числе и с группой Midnight Cooking, которая в этот вечер порадует всех латино - американскими ритмами с применением настоящих кубинских самобытных инструментов.

Специальные гости вечера группа The Fuze Magazine представит фрагмент своего будущего дебютного альбома.  Ещё один гость Виктор Скорбенко растворит всех в своей атмосферной музыке.

Представители школы социальных танцев "¡HOLA!" познакомят всех гостей кубинского вечера с такими набирающими популярность направлениями как бачата и сальса.

Все, кто придёт с символикой Кубы (изображение кубинского флага, Фиделя Кастро, Че Гевары e.t.c.) или в национальных кубинских костюмах смогут продегустировать знаменитый Havana Club, который  производится и разливается на Кубе с 1878 года.

Начало в 19:00, вход бесплатный.
 
Куба далеко, Куба рядом!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X