Портрет любимой мамы

<p><strong style="text-align: justify;">Подарок собственными руками. Дети сотрудников компании &laquo;Евророс&raquo; приняли участие в корпоративном конкурсе рисунка &laquo;Портрет любимой мамы&raquo;, посвященный 8 Марта. А после для ребят был организован праздник с аниматорами и мастер-классами.</strong></p>

Подарок собственными руками. Дети сотрудников компании «Евророс» приняли участие в корпоративном конкурсе рисунка «Портрет любимой мамы», посвященный 8 Марта. А после для ребят был организован праздник с аниматорами и мастер-классами.

На конкурс поступило более 100 работ юных художников. Ребята по разному видят образ своей мамы. Кто карандашом рисовал, кто красками.

 

Ольга Трифанова, менеджер по связям с общественностью группы компаний «Евророс»: «Мамы у нас самые красивые, самые яркие и необычные. В различных техниках -  есть мама, которая сделана в стиле аппликации, есть мама-минимализм, есть мама в стиле футуризм. Различные мамы, главное самые красивые».

 

Компания «Евророс» проводит подобные праздники для своих сотрудников каждый год. Это стало хорошей традицией. В этот раз помимо яркой развлекательной программы и угощений, ребята могли принять участие в различных мастер-классах. Сделать необычные сюрпризы для своих мам. 

 

Юля Дмитриева: «Я взяла ниточку, нарисовала сердечко, обрезала его и по краям намазала клеем и  приклеила ниточкой, а потом я нарезала мелко-мелко ниточку и туда внутрь намазала клеем».

 

Победителями в конкурсе рисунка «Портрет моей мамы» стали все участники. Диплом и памятный подарок получил каждый.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X