Сбор средств Крыму продолжается

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске открыт благотворительный фонд помощи Севастополю. Напомним, городские власти предложили установить между городами побратимские связи.&nbsp;</strong></p>

В Мурманске открыт благотворительный фонд помощи Севастополю. Напомним, городские власти предложили установить между городами побратимские связи. 

После этого Севастополь попросил у дружественного Мурманска поддержки - морально, а по возможности и материальной. Сейчас многие организации приступили к сбору средств.

В поддержку населения Севастополя выступил общественный Совет Мурманска, почетные граждане, а также руководители общественных организаций. Помочь этому городу решили даже многодетные семьи.

Виктория Могила, представитель регионального отделения «Объединение многодетных семей России»: «Эта поддержка необходима для того, чтобы показать, что мы все вместе с украинским народом. Так же поддерживаем матерей Украины, которые также растят своих детей, и чтобы у них было светлое будущее».

Не остались в стороне и представители социальной сферы - это педагоги и врачи. 

Евгений Тарбаев, главный врач Мурманской городской клинической больницы: «У нас каждый и самостоятельно перечисляет, кроме того, принято решение перечислить сумму с нашего платного счета, куда перечисляются деньги от оказания платных услуг».

За несколько дней общими усилиями мурманчан собранно уже более миллиона рублей. Оргкомитет обращается к горожанам: помочь жителям Севастополя вы можете, перечислив средства на счет. 

Реквизиты для перечисления средств:

Получатель МГОБФ «ФОНД МУРМАНСК»

ИНН 5190995093 КПП 519001001

Р/счет 40703 810 2 41000100470

Банк получателя: Отделение № 8627 Сбербанка России г. Мурманск

БИК 044705615, к/сч 30101810300000000615

Архив новостей

Новости наших партнёров

X