Семинары для педагогов прошли благодаря программе «Норникеля»

<p>Чтобы продвинуть себя, нужно идти в интернет. Об этом шла речь на семинарах для педагогов дополнительного образования, хореографов и руководителей творческих коллективов.</p>

Чтобы продвинуть себя, нужно идти в интернет. Об этом шла речь на семинарах для педагогов дополнительного образования, хореографов и руководителей творческих коллективов.

Они прошли в Норильске благодаря благотворительной программе ГМК «Норильский никель» «Наше будущее – наша ответственность».

Продвижение творческих коллективов в интернете – одна из ключевых тем семинаров. Как оказалось, всемирную паутину, которую в последнее время используют в качестве главного места для коммуникаций и встреч, в Норильске мало кто берет на вооружение.

Большинство провинциальных творческих коллективов ищет выход на большие сцены, семинары и фестивали, при этом  игнорирует возможность размещения информации о себе и своих заслугах в интернете. Об этом рассказывали приезжие специалисты норильским педагогам и хореографам.

- Имея страницу в интернете, тысячи фестивалей и конкурсов всего мира могут вам прислать свое приглашение. У вас появляется выбор. Пока вы танцуете, у вас уже целая база фестивалей, на которые вы можете поехать. А как с ними познакомиться? Конечно, первый шаг в интернете, - считает Татьяна Богоявленская, педагог-хореограф, руководитель обучающего центра «Танцевальная деревня».

Руководители норильских творческих коллективов проявили повышенный интерес к этой теме. И многие взяли предложения гостей на вооружение.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X