Авария в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Погода в Мурманске сегодня изрядно капризничала весь день: заряды снега периодически сменялись ярким солнцем. Из-за этого на городских дорогах сложилась неприятная ситуация: под колёсами автомобилей оказалась смесь из воды, льда и грязи.</strong></p>

Погода в Мурманске сегодня изрядно капризничала весь день: заряды снега периодически сменялись ярким солнцем. Из-за этого на городских дорогах сложилась неприятная ситуация: под колёсами автомобилей оказалась смесь из воды, льда и грязи.

Возможно, именно это обстоятельство сыграло злую шутку с водителем автомобиля Лада пятнадцатой модели. Он выезжал с улицы Хлобыстова на Свердлова, где перевернулся точно на повороте. Молодой человек ехал в машине один, он не пострадал. Как говорит сам водитель, он ехал с совсем небольшой скоростью - всего 40 километров в час и просто не справился с управлением. На месте ДТП также виден след: одной стороной Лада забралась на пригорок, и перевернулась, лишь немного не добравшись до троллейбусного столба. В результате аварии у машины даже погнулись колёсные диски с внутренней стороны.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X