Кола в мусоре

<p><strong style="text-align: justify;">Весна - время напряженной работы для дворников. Только вот не для кольских. Жители возмущены помойными Эверестами на улицах города. Сегодня в вопросе, &nbsp;почему улицы Колы тонут в мусорных кучах, разобралась губернатор Марина Ковтун.</strong></p>

Весна - время напряженной работы для дворников. Только вот не для кольских. Жители возмущены помойными Эверестами на улицах города. Сегодня в вопросе,  почему улицы Колы тонут в мусорных кучах, разобралась губернатор Марина Ковтун.

«Раиса Николаевна, здравствуйте, Марина Васильевна Ковтун у вас тут под окнами стоит. Вы, если выглянете в окно, увидите, что я не просто под вашими окнами, я у мусорной кучи стою и поражаюсь, как это может в центре города вот такая куча мусора растет, просто Египетская пирамида». 

Ответ главы администрации прост. Нет взаимодействия. Ни у магазина, ни у других учреждений нет своих контейнеров. Зато мусор есть. Причем его много. И как его вывозить, непонятно. На совещании в администрации присутствовали главы всех муниципальных образований Кольского района.  У главы района на сей день цель  - вывести свою территорию из кризиса и навести порядок. 

Также губернатор и главы муниципалитетов обсудили вопросы качества работы чиновников и необходимость обратной связи с простыми горожанами.  Вопросы налаживания связи между главами муниципалитетов и возможность реконструкции учреждений культуры.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X