Анатолий Саренко возвращается

<p><strong style="text-align: justify;">В составе избирательной комиссии Мурманской области грядут изменения. Вероятно, уже скоро в неё вернется бывший руководитель областного избиркома Анатолий Саренко. Вот как он лично прокомментировал ситуацию.</strong></p>

В составе избирательной комиссии Мурманской области грядут изменения. Вероятно, уже скоро в неё вернется бывший руководитель областного избиркома Анатолий Саренко. Вот как он лично прокомментировал ситуацию.

Анатолий Саренко, заслуженный юрист России: «От Центризбиркома поступило предложение вернуться в избирательную комиссию. На сегодняшний день этот вопрос прорабатывается. Все не так просто, ведь там же живые люди работают. И каким образом это будет сделано, я пока не знаю». 

Какую должность займет бывший глава облизбиркома, пока не известно. Вероятно, речь идет о должности заместителя председателя комиссии. Напомним, уже скоро начнется очередная избирательная кампания. 14 сентября в муниципалитетах Мурманской области состоятся выборы депутатов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X