Полное видео программы «Новости»

<p><strong style="text-align: justify;">Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Новости&raquo; от 18 марта 2014 года.</strong></p>

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Новости» от 18 марта 2014 года.

 

Сегодня в выпуске:

 

Казаки с нагайками, фото с бойцами Беркута и всеобщее ликование. Как народ Крыма праздновал воссоединение с Россией. Специальный репортаж ТВ-21 из Симферополя. 

 

«Поощрительный приз» за охлажденную рыбу. Прибрежные рыбопромышленники просят увеличить квоту.

 

Боевое испытание  военного хирурга. Три месяца на решение проблем в Апатитско-Кировской больнице - задача нового главного врача Юрия Ширяева.

 

Криминальная хроника. Как мошенники из Канады доили доверчивую мурманчанку. А также, откуда в популярном у молодежи клубе «Место»  оказались - наркотики?  

 

Работают на опережение. Россия и Норвегия встретились на семинаре по ликвидации аварийных разливов нефти.

 

Модный показ, как последний шанс: дефиле участниц Красы Заполярья. Зачем красоткам павлиньи перья? 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X