Пожилая женщина из поселка Кильдинстрой осталась без пенсии

<p>В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о грабеже, совершенном в квартире одного из домов в поселке Кильдинстрой. Неизвестные выхватили пенсию прямо из рук пожилой жительницы поселка.</p>

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о грабеже, совершенном в квартире одного из домов в поселке Кильдинстрой. Неизвестные выхватили пенсию прямо из рук пожилой жительницы поселка.

Полицейские выяснили, что незадолго до произошедшего к женщине пришел почтальон, и выдал ей ежемесячную пенсию. Как признается сама потерпевшая, после ухода работника почты, она по рассеянности плохо закрыла входную дверь. Не успела женщина убрать деньги, как в квартиру ворвались двое молодых людей, выхватили купюры у нее из рук  и скрылись.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлены подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое неработающих, ранее судимых молодых людей. Один из злоумышленников уже задержан, ведется розыск второго подозреваемого.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемым может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, как сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X