Супер электромобиль у отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>На автостоянке отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные&nbsp; Зори&raquo; занял почётное место красавец электромобиль Tesla S, похожий спереди&nbsp; на знаменитую машину Maserati.</p>

На автостоянке отеля «Park Inn by Radisson Полярные  Зори» занял почётное место красавец электромобиль Tesla S, похожий спереди  на знаменитую машину Maserati. Это электромобиль нового поколения, рассчитанный  на тех, кто заботится об экологии, но не хочет  расставаться с комфортом и мощностью.

Tesla S – это первый полноценный семейный автомобиль на 5 человек. Он разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды, запас хода 400 км (обычно 90 км). Корпус полностью сделан из алюминия и пластика, ржаветь нечему. А количество движущихся деталей в 10 раз меньше, чем в обычных машинах, а значит нечему ломаться. Такой автомобиль абсолютно бесшумный, что создаёт дополнительный комфорт для водителя и пассажиров. Стоимость такого чуда техники в США  - 50 000 долларов.

Данный Tesla S принадлежит Фредерику Хауге, президенту экологического объединения Беллона (Bellona), который приехал в Мурманск на празднование 20-летия мурманского отделения организации.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X