НОВАЯ ВЕСНА – В НОВОМ ДОМЕ

<p>Весна &ndash; лучшее время для глобальных перемен в жизни. Для многих семей такой переменой является переезд в новый, собственный дом.&nbsp;</p>

Весна – лучшее время для глобальных перемен в жизни. Для многих семей такой переменой является переезд в новый, собственный дом. В такой ситуации ипотечный кредит становится осознанной необходимостью. Но значительные нюансы, связанные с условиями и оформлением подобного кредита, оставляют семью в сомнениях.

Развеять сомнения и решить жилищный вопрос поможет Сбербанк.

НОВОСТРОЙКИ ИЛИ ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК?

Сегодня в Сбербанке продлены популярные акции по жилищным кредитам. Так, в рамках акции «12-12-12» Сбербанк предлагает специальные условия на приобретение строящегося и готового жилья в новостройках: при кредитовании на срок до 12 лет и первоначальном взносе от 12% годовая ставка по кредиту составит 12%.

Надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, комиссии за выдачу и сопровождение кредита, а также какие-либо ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Пониженная ставка по кредиту действует до 30 июня.

Другая акция – по программе Сбербанка "Молодая семья" – действует уже не первый месяц, в сентябре каждый третий кредит в Сбербанке выдавался на специальных условиях. Предложение рассчитано для семей, в которых хотя бы одному супругу еще не исполнилось 35 лет: до 30 июня Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке в рамках данной программы.

Молодые родители с двумя или более детьми могут рассчитывать на привлекательную ставку от 10,5% годовых в рублях. Для семей без детей или с одним ребенком размер ставки начинается от 11,25%, в зависимости от размера первоначального взноса и периода кредитования.

Максимальный возможный размер жилищного кредита определяется платежеспособностью заемщика (а также созаемщиков, если они есть). Еще одним плюсом программы для молодых семей можно назвать то, что для оформления ипотеки можно привлечь до 6 созаемщиков, а это значит, что помочь молодой семье смогут и родители. С их участием можно увеличить сумму кредитования. В счет погашения ипотеки могут быть использованы и средства материнского капитала, и государственные жилищными сертификаты. Таким же образом можно частично или полностью оплатить первоначальный взнос, который составляет 10% от стоимости жилья.

Если в молодой семье лишь недавно произошло пополнение и ребенку еще не исполнилось 3 года, Сбербанк готов предоставить отсрочку по погашению основного долга. Все эти условия распространяются и на неполные семьи, состоящие из одного родителя и ребенка, и семьи, где на иждивении одного из супругов содержится ребенок от другого брака.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ СТАЛО ПРОЩЕ

Теперь подать заявку на получение жилищного кредита в Сбербанке можно не только в самом банке, но и в офисах партнеров – агентствах недвижимости. Дело в том, что у банка заключены договоры о сотрудничестве с крупными  и обладающими устойчивой репутацией на рынке агентствами, сотрудники которых прошли обучение в Сбербанке. Для клиента это означает, что подать заявку на кредит можно сразу после выбора объекта недвижимости. Достаточно принести необходимые документы риэлтору, который проверит их и направит в банк в электронном виде. Поступившие от партнеров заявки обрабатываются в Сбербанке в первоочередном порядке, а решение по кредиту принимается в течение 2-3 дней. А для владельцев зарплатной карты Сбербанка решение о кредитовании может быть принято за 1 день.

В настоящее время в

С полным перечнем партнеров Сбербанка можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru

Акция «12-12-12» проводится до 30.06.2014г. включительно.  На период акции устанавливается фиксированная процентная ставка в размере 12% по кредитам на срок до 12 лет с первоначальным взносом от 12% то стоимости жилья. Минимальная сумма кредита – 45 000 рублей. К дополнительным расходам относится страхование объекта недвижимости. Страхование жизни и здоровья заемщика – добровольно и не влияет на ставку по кредиту.

Акция для молодых семей проводится до 30.06.2014г. включительно.  Размер процентной ставки зависит от количества детей в семье и составляет:  без детей или с 1 ребенком - от 11,25% до 13,25%; с 2 и более детьми - от 10,5% до 12,5%. Максимальный срок кредитования – 30 лет (включительно).

Минимальная сумма кредита – 45 000 рублей. К дополнительным расходам относится страхование объекта недвижимости. Страхование жизни и здоровья заемщика – добровольно и не влияет на ставку по кредиту.

Подробная информация - по телефону справочной службы 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно) или на сайте Банка www.sberbank.ru.. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой.
ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012г.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X