Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» бъявляет фотоконкурс

<p>Как уже знают многие мурманчане, на автостоянке отеля стоит электромобиль Tesla S с надписью Bellona на борту.</p>

Как уже знают многие мурманчане, на автостоянке отеля стоит электромобиль Tesla S с надписью Bellona на борту. Эта экологическая организация пропагандирует в том числе идею активного использования электромобилей вместо обычных бензиновых, что позволяет делать чище тот воздух, которым мы все дышим.

Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» активно поддерживает эту деятельность и уже инвестировал деньги в обустройство специальной розетки для быстрой зарядки таких электромобилей. Кстати, несмотря на дорогую цену, в Норвегии существует очередь из желающих купить такую технику.

Электромобиль будет находиться здесь три дня до 21.03.2014. В пятницу в 13:00 у главного входа в отель состоится презентация машины, на которой представители организации Bellona расскажут о преимуществах и технических особенностях этой чудо-техники.

Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» объявляет фотоконкурс «Я и электромобиль». Любой мурманчанин может сфотографироваться с электромобилем Tesla S, и выложить в Instagram под хэштегом #parkinn#tesla#murmansk. Авторы самых интересных фото получат подарки от отеля.

Результаты будут подведены уже в начале следующей недели. Победители будут приглашены в среду 26 марта в клуб «Ледокол»  на Jazz & Blues Cafe, где им будут вручены подарки. Кстати сам Jazz & Blues Cafe будет посвящён экологии, а именно акции «Час Земли».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X