Охрана труда

<p><strong style="text-align: justify;">Обучающие семинары по охране труда и технике безопасности. Их главная цель - снижение производственного травматизма. Тренинги проводила компания Дюпон.</strong></p>

Обучающие семинары по охране труда и технике безопасности. Их главная цель - снижение производственного травматизма. Тренинги проводила компания Дюпон.

 

Компания Дюпон - мировой лидер в вопросах усовершенствования системы охраны труда и промышленной безопасности. Как отладить систему предотвращения несчастных случаев и при этом сохранить высокую эффективность производства - вот главная тема семинаров. Участие в тренингах приняли руководители среднего и высшего звена Кольской ГМК, в том числе и генеральный директор компании Сергей Беседовский. 

 

Сергей Беседовский, генеральный директор Кольской ГМК: «Обучение и изучение мирового опыта по ведению работ с особыми требованиями техники безопасности и охраны труда, я считаю, что это одна из важнейших задач для компании. Нам необходимо поднять культуру производства и исключить не то, что тяжелые случаи, а и легкие, и с потерей трудоспособности. Здоровье людей - это самое главное, и как показывает мировой опыт, это успешная работа всего предприятия в целом». 

 

Высокая культура производства, эффективная структура управления безопасностью, оценка рисков и внедрение усовершенствований в производство. В компании Дюпон с этими задачами успешно справляются не один десяток лет, на более чем семидесяти предприятиях. Этот опыт решено перенять и в «Норильском никеле». 

 

Евгений Коклянов, начальник управления промышленной безопасности Кольской ГМК: «Я надеюсь, что они нам дадут, как максимум, это снижение травматизма всех уровней, для того, чтобы это произошло, соответственно, наладка той системы, которая у нас работает, и может быть, ее определенная модернизация». 

 

Обучение руководителей Кольской ГМК проходило на базе Кольского центра развития персонала, в металлургическом цехе и цехе электролиза никеля. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X